Телефоны музея:

+7 8635 24-13-66

Лебедь-шипун

09 май 2018, Среда
65
0
Очень грациозная и величественная птица из семейства утиных. Размах крыльев может достигать 240 см. Основной корм — водные растения и находящиеся в них мелкие животные (моллюски). Птица способна достигать глубины 70 — 90 см. На суше лебедь питается травой и злаковыми. Занесен в Красную книгу Российской Федерации.
Лебедь-шипун
Обсудить
Материалы по теме:
Памяти М.И.Платова 03 август 2018, Пятница

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наш коллектив
Работник1
Работник2
Работник3
Работник4
Работник5
Партнеры
партнер1
партнер2
партнер3
партнер4
партнер5