Телефоны музея:

+7 8635 22-60-45
+7 8635 24-62-52







Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!









» » Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что Музей истории донского казачества присоединился к программе «Пушкинская карта».

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что Музей истории донского казачества присоединился к программе «Пушкинская карта».

04 сентябрь 2021, Суббота
52
0
Все ее обладатели смогут посетить самые интересные мероприятия  и  экскурсии нашего музея.
«Донской Эрмитаж – шедевры Возрождения» - театрализованная экскурсия. Увлекательное путешествие по залам Атаманского дворца в сопровождении экскурсовода в наряде дамы XIX века, интересное для широкого круга лиц, во время которого гостям будут показаны уникальные живописные работы европейских мастеров XVII-XVIII веков.   
Игра - квест «Дворцовые тайны» - участники в занимательной форме смогут познакомиться с жизнью донского казачества периода второй половины XIX – начала XX вв. Их ждет увлекательная игра со множеством тайн, загадок и головоломок. С помощью карты и хранительницы «дворцового клада», участники находят ответы на поставленные вопросы, узнают о дворце и его былых обитателях. 
«Дачные забавы XIX века» (чаепитие в дворцовом садике) - театрализованная экскурсия по залам Атаманского дворца, затем рассказ о традиции чаепития как формы проведения досуга, в процессе которого участники пьют чай из самовара и играют в развлекательные игры. Ведущая в наряде дамы XIX века познакомит участников с популярным в то время развлечением - игрой в фанты. 
«Радости досуга сто лет назад» - Интерактивная экскурсия  по жилым апартаментам Атаманского дворца с рассказом о традициях проведения досуга в 19-начале 20 вв. В  конце для желающих игра в старинное лото с призами.
 Напоминаем, что Пушкинскую карту могут получить все молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет, зарегистрировавшиеся на портале «Госуслуги» и установившие мобильное приложение «Госуслуги.Культура».
Дорогие друзья, приглашаем в музей!


   
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Наш коллектив
Сединко С.А.
Никитин Д.В.
Работник3
Работник4
Работник5
Партнеры
партнер1
партнер2
партнер3
партнер4